英国365体育在线
您现在的位置: 首页>新闻动态 > > 我院成功举办质量管理工具应用大赛

 

我院成功举办质量管理工具应用大赛

 

为了提高各科室(部门)质量管理意识和运用管理工具的能力,营造全院学习运用PDCA等质量管理工具的良好氛围,2019年2月20日下午,我院于A320会议室举办质量管理工具应用比赛决赛,马金龙院长等院领导及部门负责人作为评委出席了本次比赛,另外各科室(部门)负责人和科室骨干等60余人来到现场观摩学习。

\ 

决赛过程精彩纷呈,各参赛选手不但分享了应用控制图、甘特图、柏拉图、鱼骨图等质量管理工具发现问题、分析问题及解决问题的经验,而且展现了科室在实现医院标准化建设中的成果。7位评委从多个角度进行了精彩点评。经过2个小时的激烈角逐,最终门诊护理刘蕾获得冠军。

\

最后,马金龙院长做总结性发言,他高度评价了选手们的精彩表现,并强调各科室(部门)要切实重视质量管理,学会正确应用科学的质量管理工具,促进科室及医院管理水平的进一步提升。

 

 

       (来源:等级评审办公室/质量控制办公室  编辑:院办)                                

?

山东大学附属生殖医院   版权所有

组织维护:山东大学附属生殖医院  鲁ICP备1102409

地址:济南市经六纬五路157号            电话:0531-87909000            邮编:250021

版权声明 | 法律责任 | 隐私声明 | 联系我们   网站总访问量: